Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

Нашу команду непускает на сервак!

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос к Пирату!Почему нас непускают на сервак ваш?Чисто ожидание идет и все а дальше нечего...........А если даже случится чудо мы зайдем на сервак,то сразу появляются лаги у нас!Раньше же такого небыло!Или вам жалко?

Решено Пират

• Ответов 25
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наверно это от пирата не зовисит )) у нас тоже не всегда получается зайти а про лаги я воообше молчу я уже без них не могу играть )))) забыл когда в последний раз не логало

Опубликовано

Вопрос к Пирату!Почему нас непускают на сервак ваш?Чисто ожидание идет и все а дальше нечего...........А если даже случится чудо мы зайдем на сервак,то сразу появляются лаги у нас!Раньше же такого небыло!Или вам жалко?

Француз, это действительно не от меня зависит! И у меня нет предпочтений к кому либо, всем всегда рады, заходите постреляем. Но вот такие вот каналы нам предоставляют наши провайдеры. Со временем я всёравно и полюбому от провов выжму всё, но пока как есть. Канал сейчас такой, что из-за него нельзя даже 10х10 сыграть - начинаюца лаги. Иногда этому сопутсвуют качки (торенты и тд). Так же, что я заметил, как выключаешь ПБ - игра идёт ровно, и конект чёткий становица.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

дак может отключить ПБ читоров и так увидим.ветькогда он был откл было на много лудше покрайней мере у меня лаги встречались редко

Опубликовано
FtW-35-RUS, канеш можно! я впринципе тож так думаю. И так же думаю читаков нормальные пацаны и так заметят и запинают.

Опубликовано

Согласен с вами!!! если это поможет избавиться от лагов хотябы на немного я всеми конечностями за!!!!! а насчет читаков верно замечено!!!
Опубликовано
  • Автор

Я уж давно вам говарю,поставьте античит или хорошую защиту какуюнить, от читаков!Чтоб проблем небыло!

Опубликовано

Француз то что вас не пускают это все фигня!!! я вот уже 3 день пытаюсь зайти и ни4его, тока ожидание по 110 секунд!
Опубликовано

Такая же беда.Время ожидания истекает...,и пишет,что здесь серв для игроков с малой задержкой сигнала.Что перейти на 100мб\с?

Опубликовано

На сервере установлен лимит пинга в 250!

СОВЕТ:

Когда открыли окно выбора сервера, сразу не жмите конект, один разок нажмите кнопку ОБНОВИТЬ. При первоночальном конекте иногда пинг отображается большой, а обновив - пинг становится нормальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.