Опубликовано 11 августа, 200917 г comment_568 заметил такую тенденцию когда на сервере 6 человек или больше попытки приконетиться минимальны покрайней мере у насвчера поставил анти рекорд ожидания 350 секунт ожидания.но так и не попал на сервакКстати очень сильно лагает на некоторых картах может быть они зделаны както глючно,? https://stats.zonats.ru/signature/index-3473492316-0-sixthen.png Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200917 г comment_569 Обновляю всегда,закон,но это ничего не даёт.Может есть ещё какое нибудь решение?Обновляю всегда,закон,но это ничего не даёт.Может есть ещё какое нибудь решение?Даже комп перегружал,о как. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200917 г comment_570 Вообще, по большей степени, всё конечно зависит от наших "самых лучших сетей"! Эт канеш моё мнение, но я думаю со мной и другие согласятся. Если заметите, то Саратовские играют в основном без жалоб, играли как то ночью даже с Хабаровска (у них день - у нас ночь), пинг 140-190, но вроде не жаловались. Тут кароче хрен поймёшь иногда, от чего лаги бывают. Но я стараюсь и стремлюсь к самому лучшему конекту и гейму! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200917 г Автор comment_572 Я тоже уже в 2 день зайти немогу, а если зайду то лаги! Мне кажется лучше половину карт убрать!Мы у себя на сервере делали так:Все карты обсматрели и самые лучшие оставили!Попробуйте так же,может после этого и проблем небудет! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200917 г comment_573 Мне кажется лучше половину карт убрать!Повторю...Карты ВООБЩЕ не влияют на игру! т.е. могут быть маленькие лаги из-за недоделок. Но карты отобраны и грали на них всегда и никто не жаловался - так?! Делаю переустановку системы, думаю, что всё-таки она захломлена. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200917 г comment_574 Вопрос к Пирату!Почему нас непускают на сервак ваш?Чисто ожидание идет и все а дальше нечего...........А если даже случится чудо мы зайдем на сервак,то сразу появляются лаги у нас!Раньше же такого небыло!Или вам жалко?Пират тогда встречный вопрос когда же теперь мы сможем зайти на сервер? скока будеш систему кавырять??? https://stats.zonats.ru/signature/index-2810267-1-third.png Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200917 г Автор comment_585 Капец!2 раза уже поновой устнавливал Код 4, и всеравно такая же фигня,ожидание идет и все!На вирусы проверял неодного нет!Инет отлично работает!В чем проблема фиг его знает,походу нехотят пускаь на сервак! Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200917 г comment_586 Франц,а за что,конкретно тебя,не пускают на серв?У меня тож часто прблемы с заходом,правда,нащёт лагов не знаю.самого иногда бесит,готов комп выкинуть.У тебя репак скачанный?ИМХО ,на нужные,хорошие игрухи не жалеть денег,хотя,с первым диско проблем до хера было.Купил второй/первый потерялся/и всё норм,только на ТС часто не могу зайти.потому держу его в наблюдателях,я к Пирату,с той же претензией. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200917 г comment_587 только на ТС часто не могу зайти.потому держу его в наблюдателях,я к Пирату,с той же претензией.Нет парни, здесь нет какихт убеждений, что бы кого-то не пускать! Вообще я лично, грешу на наши сети и ограничения провайдера. Ведь саратовские заходят легко и играют без лаг, а у других проблемы. Вот сёдня ко мне должен дружан зайти, а он и есть провайдер, будем смотреть настройки и искать проблемы. Плюс сейчас мне принесут ещё гиговыу планку ОЗУ - поставлю на сервер, полубому плюсом сыграет. Вопщим надеюсь, что сделаем и исправим. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200917 г comment_588 Может поменять прова?Или убить....,хотя можно пытать. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.