Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

Пересмотр очков и званий на доминации

Featured Replies

Опубликовано

Думаю все кто играли на доминации меня поймут. Я впервые зашел на него в сентябре 2023 и играю до сих пор. Почти ВСЕ! люди с которыми я обсуждал тему званий и очков ею не довольны. Первое: получать их трудно надо играть час чтобы открыть доступ к броне. Второе: зачем их обнулять так часто? Я играю почти каждый день и у меня каждый раз ноль, из-за этого очень сложно получить какую либо технику. Немного жалко становится своё потраченное время видя жалкие нули.

я очень надеюсь что меня поймут. Буду рад если объясните эту систему лучше

Опубликовано
В 04.01.2024 в 23:53, Винсент сказал:

я очень надеюсь что меня поймут. Буду рад если объясните эту систему лучше

Обнуление очей происходит после того, как миссия пройдена полностью! Но после ротации карты с Малдена на Алтис - очки сохраняются и уже на Алтисе игра идёт с сохранёным счётом. Здесь конечно нужно смотреть, если миссия глюкнула и был рестарт, то максимум можно потерять чуть чуть очей, т.к. после каждого освобождённого города идёт автосохранение миссии. Игра начинается с последнего зачищаемого города и сколько у тебя было при это очей!

Так же дам совет...

1. в игре можно передовать друг другу очки! Можно у кого нибудь занять, а потом отработав отдать.

2. нанимай бойцов, когда они валят противника - их очки записываются на твой счёт в ТРЁХКРАНОМ размере! Но при найме задавай им режим "Скрытно" - Ё73, так они и переговариваются шёпотом (а противник слышит разговоры и реагирует), не шмаляют чуть появись шухер и лучше укрытия ищут. А по умолчанию (Ё71) они орут и слишком яро штурмуют опорники.

Очки так же могут обнулиться после полной перезагруки сервера, т.к. нужно админу корректировать запуск мисси и указать загрузку с сохранением. Но админ не всегда есть в такой момент.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Принял, спасибо за фидбек! По 1-му лицу и траве — разберёмся, поправим. По очкам и званиям тема правильная, всё на рассмотрении, без внимания не оставим.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.