Опубликовано 29 марта, 201115 г comment_1304 Пират по твоему совету проверил папку main, на мой взгляд ни каких лишних файлов .iwd не увидел. скрин выложил, глянь на досуге плиз)))) Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г comment_1305 Пират по твоему совету проверил папку main, на мой взгляд ни каких лишних файлов .iwd не увидел. скрин выложил, глянь на досуге плиз))))Вот ТУТ обсуждали ошибку с .iwd файлами, может поможет. http://server-rating.ru/themes/srvrat/img/votebars/11073-1.gif Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г Автор comment_1306 Фауст я натыкался как то на это, но мне не помогло, иной раз уж мысль проиходит не переустановить ли игру и поставить нормальную с диска, щас у меня стоит мультиплеер только, одиночка ни к чему! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201115 г comment_1307 1) Попробуй добавить в папку main папку video, в которой должен лежать только один файл - zakhaev_escape.bik. 2) Если у тебя виндовс 7, то на время игры включай в настройках звука - mixer! С качеством звука может и попрощаешься, но проблемы мультиплеера может решить. Винда 7 - это зло, и у неё много пробелов, хотя лузеры бакланят, что система супер-пупер... только мне пожалуйста не доказывай то же самое. Попробуй поставить сервис-пак на винду-7, вроде есть таковой для неё. Вобщем по проблемам винды 7 и игр в инете должны быть форумы, где наверняка найдёшь ответ (я так думаю). Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.