Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

Конфликты

Featured Replies

Опубликовано

Опять создаётся конфликтная ситуация на сервере из за исправленных конфигурациях и решить эту проблему не возможно без запрета.Пират поставь наконец то прогу чтобы киколо за исправленные конфиги. И мне кажется останутся те кто действительно играет для своего удовольствия(проведения времени) а не ради того что бы набить побольше фрагов(лёгким путём) и этим показать всем какой он аху...ый перец.Может у кого другое мнение? Пишите. И давайте решим эту проблему раз и навсегда.

Опубликовано

Опять создаётся конфликтная ситуация на сервере из за исправленных конфигурациях и решить эту проблему не возможно без запрета.Пират поставь наконец то прогу чтобы киколо за исправленные конфиги. И мне кажется останутся те кто действительно играет для своего удовольствия(проведения времени) а не ради того что бы набить побольше фрагов(лёгким путём) и этим показать всем какой он аху...ый перец.Может у кого другое мнение? Пишите. И давайте решим эту проблему раз и навсегда.

Такая программа уже давно должна была быть установлена. Она называется PunkBuster :rolf: А конфликт заключается в том, что часть игроков своё неумение играть, свою невезучесть, несобранность, свои слабые компы и кривые руки сваливают на эти пресловутые правленные конфиги, на скрытые читы и прочую хрень.Кстати, если уж на то пошло... Сама пыталась как-то настроить свой конфиг на улучшение FPS. Так вот как раз PunkBuster кикает за некоторые значения исправленного конфига. Например, за параметр r_drawDecals.Вот с другого сервака (нагуглила в яндексе )))) ): ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кикает с сервера на 2мин. с ошибкой Cvar r_drawdecals или Cvar r_lodscalerigid17-12-2010, 12:44НовостиС недавнего времени с нашего сервера начали вылетать игроки на 2 мин за ошибку: Cvar r_lodscalerigid либо Cvar r_drawdecals .Теперь за вмешательство в конфиг игры ведущий к преимуществу над остальными игроками а в частности за отсутствие травы и облегчение текстур на нашем сервере будет выкидывать. Значение этих настроек должно быть дефолтным. Исправить это очень просто, введите в консоль по очереди команды с дефолтным значением и как говорится будет вам счастье: /r_lodscalerigid 1 /r_drawdecals 1 Всем приятной игры, стабильного коннекта и высокий ФПС! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ТАКШТА ПБ со своими обязанностями справляется. И еще : То, что не запрещено, то - РАЗРЕШЕНО! Не так ли? ;)
Опубликовано

ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО ИСПРАВЛЯЕШЬ, (конфиги, читы) ЗНАЧИТ ТЫ ЗАЧЕМ ТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ... А ЗАЧЕМ? что бы игралось легче и фрагов побольше было! так что всех товарищей, которые намутили с настройками игры предлагаю забанить пожизненно, равно как и читеристов. если не хотят- пусть уёбывают на другой срвак или исправляют на стандарты. хитрожопые все стали ояебу.

Пунк нот ДЕД!!!!

Опубликовано

Всем скажу и напомню заодно...
КОНФИГ ПРАВИТЬ РАЗРЕШЕНО!

Вот ЗДЕСЬ тема, которую я начал больше, чем полтора года назад. Посвящена она именно файлу конфигурации - читаем, осваиваем и применяем! Так же повторюсь, что лишнего Вы туда ничего не впишите, т.к. ПБ вас выкинет. И если ленивый игрок не хочет вникать и использовать этот материал в свою пользу - не нужно говном поливать тех, кто не сидит на месте. И я 100$ поставлю на то, что если у хорошего игрока убрать конфиг - он хуже играть не станет! А если плохому игроку поставить конфиг хорошего игрока - он не станет рэмбо! Всё зависит только от ваших способностей, кому то дано играть хорошо, а кому то дано понять алгебру, но в игре не очень везёт. А подправленный конфиг он лишь чуть чуть добавит вам комфорта в игру и избавит от некоторых лагов, которые сами разрабы поленились править.

А всем Администраторам сервера, я советую отправлять таких игроков (которые больше болтают чем играют) на редирект.

P.S. Плохому танцору, всегда яйца мешают!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

а ты видел как бегают на пузе ?!! вот это конфиги !!! (с) папа психя плакал вчера. крокодилы спецназовцы ёкерный бабай.

это скорее "раком" чем на пузе. у меня вопрос с ножами. не могу никого нормально зарезать. нажимаеш иногда за 5 метров звук есть что зарезал, а на самом деле даж не попал. может пинг влияет? так раньше и при 35-40 также было, сейчас Воблацеликом обарзела в корень: меньше 120-130 не опускают, говорят пингуйте наш сервер, а другие типа яндекса например мы не отвечем.
Опубликовано
Yonic сказал:
!   Предупреждение Модератора:Создаём посты в соответствующих темах!

Какое имеет отношение применение ножа к теме конфликтов?Вот ЗДЕСЬ думаю было бы нормально.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

у меня вопрос с ножами. не могу никого нормально зарезать.

FPS-маленький, пинг-большой вот и не можешь... :offtopic:
Опубликовано

Всех приветствую ! примерно где то с один год я играл не на максимальных настройках . мне показалось что так играть легче . сейчас решил поробовать на максималке при этом для страховки удалил свой cfg и создал новый стандартный . графу выставил на максимум и через консоль игры прописал 200фпс (считаю для меня достаточно ) поначалу было не привычно что всё блистеть стало глаза напрягались . примерно после 2часов игры всё стало нормально ( видимо привык к графе ) играть стал практически без изменений . так же странным игроком для других игроков и убавлять настройки уже нет интереса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.