Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

Сервер ArmA 2 "Территория Спецназа"

Featured Replies

• Ответов 22
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ТЫЦ   Подправленная миссия FFA. Увеличена стоимость 24-го, из-за увеличения дальности радара в версии 1.08.

• ТЫЦ   Полезные ископаемые Буду здесь выкладывать информацию, которая может заинтересовать ввиду своей полезности.   Создание и редактирование разнообразных миссий Arma 2: тут Как сделать лицо с к

Опубликовано
  • Автор

сомневаюсь что дело только в сервере,

Согласен! Почему я не замечаю ни каких изменений ДО и ПОСЛЕ. Вообще ни каких. Как выставлял дальность обзора 5 км, так и сейчас ставлю. Да и вообще, мне кажется, что моды больше нагружают - но это только предположение. Так же зависит от наших сетей, насколько быстро идёт обмен пакетами между клиент-сервер.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На карте "территория спецназ" 1.4 требуется внести важные поправки:1."Почистить базу" от различных внедорожников и прочего борохла.Считаю что это военная база а не стоянка для продажи авто.2.С основной базы убрать всю авиацию и в полном размере по колличеству внести её на авианосец.3.В этой миссии есть очень серьёзный баг с каналами групп.Очень часто кто то слишит, а кто то нет, определённого игрока.Это не есть гут.Нужно любым способом это исправить.4.В этой миссии требуется "разгрузка".Карту захломлет подбитая техника которая может ремонтироваться.И изза этого происходят просадки FPS,больший десинхрон,долгий конект на сервант,общая загруженность сервера.5.Считаю что сам список бойцов можно было бы отсортировать более правильней и понятней типа:-пилот№1-пилот№2-пилот№3-пилот№4********-танкист№1-танкист№2-танкист№3-танкист№4********-Спецназ МВД №1-Спецназ МВД №2-Спецназ МВД №3-Спецназ МВД №4-Спецназ МВД №5-Спецназ ГРУ №1-Спецназ ГРУ №2-Спецназ ГРУ №3-Спецназ ГРУ №4-Спецназ ГРУ №5********-Медик№1-Медик№2-Медик№3-инженер№1-инженер№2-Стрелок АТ№1-Стрелок АТ№2-Стрелок АА№1-Стрелок АА№2-Снайпер №1-Снайпер №2-Стрелок-Стрелок-Стрелок-Стрелоксоответственно танкисты зараждаются у танков и бмпшек,ГРУ и МВД имеют свой отдельный штаб с "вкусным" вооружением,лётчики ваще на авианосце рождаются,ну и всё в таком духе.И вроде бы порядок.А то щас в список смотришь,вечно всё не по порядку.

http://img215.imageshack.us/img215/8862/a2oa.jpg

Дурость генералов компенсируется героизмом солдат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.