Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

TeamSpeak 3.2.1

Featured Replies

Опубликовано

ts_logo-square_wp_rgb.png TeamSpeak 3.2.1

TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет посредством технологии VoIP. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Больше всего это похоже на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. При этом доступны все опции, разработанные ранее для удобства использования раций в полевых (боевых) условиях. Программы этого типа предназначены прежде всего для геймеров, но могут использоваться везде, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей.

Стоит отметить, что подобные сервисы могут быть реализованы внутри самих игровых приложений, где общение участников и координация действий крайне необходимы для игрового процесса.

_snap0004.jpg_snap0006.jpg_snap0008.jpg

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

Очень удобная и всеми уважаемая болталка - Teamspeak.

Теперь и у нас есть свой сервер Teamspeak!

Если у кого есть желание, то скачиваем, устанавливаем и общаемся. Для начала скачиваем самого клинта, ссылка ниже

Да программа хорошая пользовался ею пока не появился скайп!!! он мне более нравится , потомучто в нем можно и перепись устроить и поговорить и видео связь есть !!!
Опубликовано
  • Автор

Да программа хорошая пользовался ею пока не появился скайп!!! он мне более нравится , потомучто в нем можно и перепись устроить и поговорить и видео связь есть !!!

Игорёш, а в тимспике токе есть перепись! Впринципе они похожи, но в тимспике какой есть плюс - этож сервер! Зашёл на сайт, смотришь мониторинг, а там братва общаеца - просто жмёшь конект и ты уже со всеми трещишь, кто-то на сервер стреляет, кто-то по форуму лазает. Нада идти - дисконект ивсё. А в скайпе нада собирать конферецию, кого-то присоединять, звонить всем и траф забивает сильнее, чем тимспик. А тут как конект к серверу зашёл потрещал и ушёл, ничего не нада запускать - просто конект!

Опубликовано

Впринципе они похожи

НУ так то оно так , просто попробовал обе мне 4е то показалось полудше скайп а так и то и другое хорошо !!!
Опубликовано

мы как не сторались не смогли создать свой канал в тим спик постоянно кто та залазил и подслушивал вот это самый минус а так хорошая прога но обезательно надо свой закодированный конал

Опубликовано
  • Автор

мы как не сторались не смогли создать свой канал в тим спик постоянно кто та залазил и подслушивал вот это самый минус а так хорошая прога но обезательно надо свой закодированный конал

:rolf: дык тамж пароль ставица на каналы! Ну вопщим обе они хороши, но я просто хотел бы выделить такой факт....То что в геймерских кругах она всё-таки ценится больше! Хм, а почему... наверное всё-таки что-то есть в этом, а.
!
Предупреждение Модератора:для всех!Хватит флудить что лучьше! Обсуждаем только Teamspeak - установка, настройка, проблемы.Всё остальное будет удаляться.

Опубликовано

Прога СУПЕР!!! Спасибо создателям!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Итак, что я хочу добавить...

Все мы болтая в ТС (тимспик), матерились и нервничали по поводу эхо-эффекта, у меня все слышали стрельбу, которая мешала играть - вобщем некоторые мелочи, которые напрягали всех. Вроде я немного разобрался с настройками тимы, хочу вот с вами поделиться и Вы может у себя тоже так настроите и может быть тогда будет полный комфорт.

Что я сделал...

Идём меню Пуск\Панель управления\Звуки и аудиоустройства.

Переходим на закладку Аудио, там в Запись звука жмём кнопку Громкость - скрин ниже

╤Б╨║╤А╨╕╨╜_0001.JPG

Вылезет следующее окно, вот у себя и попробуйте сделать так, как у меня. По крайней мере, теперь звук чистый и без помех и других эффектов! скрин ниже.

╤Б╨║╤А╨╕╨╜_0002.JPG

Всем приятной болтавни и игры!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

PiratRu!

С твоего позволения добавлю.

При настройке самого TeamSpeake есть маленькая особенность: чтобы не было слышно посторонних звуков в настройках программы выбираем:

НАСТРОЙКИ=>ОПЦИИ=>ДРУГОЙ И ставим галочку"БЛОКИРОВАТЬ ШЕПОТ".

PS: Это для тех, кто не желает общаться по средством нажатия кнопки, а общения при активации голосом.

УФ! Вроде все :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.