Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

Выкидывает на некоторых картах

Featured Replies

Опубликовано

И так, возник один вопрос. Мы заметили, что некоторых игроков при смене карты может выкинуть, и приконектится они не могут! 

Поразмыслив мозгами, я пока пришёл к одному выводу, но это ещё всё надо проверять. Думаю конфликт возникает из-за дублирования (т.е. повторения) карты. Те, кого кикает на некоторых картах, пусть посмотрят свою папку main, которая находится в папке игры, и если они устанавливали вручную или подкачивались карты с какого-нибудь сервера, то им нада сравнить файлы iwd с картами, которые устанавливались с паком. Так вот, эти повторяющиеся карты надо удалить, так как это и может послужить конфликтом файлов или даже выскочить ошибка IWD Sum Mismatc. Если бы я мог заглянуть в папку игры у кого конфликт, думаю решил бы проблему, но... Единственное, что можно предложить, это выложить скрин или список папки main, и тогда поробовать решить эту проблему все вместе.

Если у кого есть решение этой темы или другие предположения - пишите, делитесь, советуйте!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

предгогаю проста удалить папку MAIN потом поставить толкь паки ТС и всё будет нормально,у моего знакомого другая проблема в переходе с карты на карту вылетает игра пишет что сервер не октивен или для меньшей задержки сигнала.11 июля черный день весь день не мог нормально зайти на сервак а если и удовалось то были такие лаги короче я был не игрок а фраг голимый((( хотя другие нормально играли

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так, возник один вопрос. Мы заметили, что некоторых игроков при смене карты может выкинуть, и приконектится они не могут! 

Поразмыслив мозгами, я пока пришёл к одному выводу, но это ещё всё надо проверять. Думаю конфликт возникает из-за дублирования (т.е. повторения) карты. Те, кого кикает на некоторых картах, пусть посмотрят свою папку main, которая находится в папке игры, и если они устанавливали вручную или подкачивались карты с какого-нибудь сервера, то им нада сравнить файлы iwd с картами, которые устанавливались с паком. Так вот, эти повторяющиеся карты надо удалить, так как это и может послужить конфликтом файлов или даже выскочить ошибка IWD Sum Mismatc. Если бы я мог заглянуть в папку игры у кого конфликт, думаю решил бы проблему, но... Единственное, что можно предложить, это выложить скрин или список папки main, и тогда поробовать решить эту проблему все вместе.

Если у кого есть решение этой темы или другие предположения - пишите, делитесь, советуйте!

просто их не выкидывает а сервер не успевает их проверить на загрузку карты и сверить iwd файлы игры я решил поставив мах пинг на *0* а игрокам предложил увеличить время коннекта с сервером и /cl_packetdup 0 (дефолт 1 меняем от 1 до 5 повторная отправка сетевых пакетов,если связь хорошая отключаем) вот эти две настройки менять тоже клиенту /cl_connectsattempts 30 (дефолт 10,время ожидания подключения к серверу)

/cl_connectiontimeout 500 на сервере тоже можно поставить 500)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.