Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

Тип игры WAR,SD,KOTH...

Featured Replies

Опубликовано

Вот именно FtW командный, а то 4 человека бегают 10 сидят выстреливают как зайцев в поле)))

• Ответов 32
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Мины-это подлость?! Это необходимое прикрытие тылов.Тактика,в конце концов.Давайте запустим голосование,и я первый от них откажусь.

• Лично мне хотелось бы видеть все режимы! Правда sd мне не очень нравится, но думаю было бы лучше, что бы все режимы проигрывались. Просто для разнообразия.

• Может когда сервер забит можно и сд 2-3 раза сыграть? а карты можно подобрать для этого

Опубликовано

BerateRU ты прав но если даже ты не кого незнаеш из команды есть же опьшение хотябы через этиже вразы стандартные скооперировался с кемнибуть шаристым заложтл бомбу и выйграл

Опубликовано

В этой теме просьба ответить всем.Ваш ответ должен выглядеть так:1 Тип игры, в который вы хотите играть с кланом.2 Можете ли быть в 21:00 в TSе. Да/Нет3 Если во втором пункте ответ "Нет" Удобное для тренировок время.

Опубликовано

В этой теме просьба ответить всем.Ваш ответ должен выглядеть так:1 Тип игры, в который вы хотите играть с кланом.2 Можете ли быть в 21:00 в TSе. Да/Нет3 Если во втором пункте ответ "Нет" Удобное для тренировок время.

Опубликовано

не надо не от чего отказываться каждый как может так и гамает на реал войне враг ведь не воскреснет и не будет плакать что ты его миной заволил я вообше предлагаю разрешить джагеры тем у кого левел меньше20

Опубликовано
  • Автор

я вообше предлагаю разрешить джагеры тем у кого левел меньше20

Я с тобой полностью согласен! По мне так они эти джагеры ваще пох, прост народ парица, когда у кого-то крест появляеца.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

Пират четам париться то мы ведь играем не на обычном режиме.а на харде эти джагеры что есть что нету пускай учатся пока гамать а потом когда левел поднимуть вот тогда надо смотреть уже

Опубликовано

Опубликовано

Лично мне хотелось бы видеть все режимы! Правда sd мне не очень нравится, но думаю было бы лучше, что бы все режимы проигрывались. Просто для разнообразия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.