Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

Тип игры WAR,SD,KOTH...

Featured Replies

Опубликовано

И так мы имеем...

Типы игры

"ass" - Уничтожение (map must support Sabotage)

"bel" - За линией врага (map must support Team Deathmatch)

"ch" - Захватить и удержать (map must support Sabotage)

"ctf" - Захват флага (map must support Sabotage)

"dm" - Свободная игра

"dom" - Доминирование

"ftag" - Заморозка

"gr" - Жетон (map must support Free for All and Headquarters)

"tgr" - Командный жетон (map must support Sabotage)

"kc" - Убить и подтвердить

"gg" - Gun Game

"koth" - Штаб

"hns" - Игра в прятки (map must support Team Deathmatch)

"lms" - Последний выживший (map must support Free for All)

"lts" - Выжившая команда (map must support Team Deathmatch)

"oitc" - Каждый за себя (map must support Free for All)

"re" - Шпионаж

"sab" - Саботаж

"sd" - Найти и уничтожить

"ss" - Меткий стрелок (map must support Free for All)

"war" - Командный бой

"tdf" - Один за всех

"jn" - Джагернаут

Давайте обсудим, кому какой тип игры предпочтительней. Играем в основном Командный бой, а кому-нибудь нравятся и хотелось бы другие режимы поиграть.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• Ответов 32
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Мины-это подлость?! Это необходимое прикрытие тылов.Тактика,в конце концов.Давайте запустим голосование,и я первый от них откажусь.

• Лично мне хотелось бы видеть все режимы! Правда sd мне не очень нравится, но думаю было бы лучше, что бы все режимы проигрывались. Просто для разнообразия.

• Может когда сервер забит можно и сд 2-3 раза сыграть? а карты можно подобрать для этого

Опубликовано

в основном ком бой (мясоооо!!1),можно сд (забыл проголосовать),а чтобы играть штаб/первенство/саботаж нужны командный дух и т.п.,который мало у кого есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Саботаж- нормально.А что касается духа,то на других сервах играют и судя по чату незнакомы.Так что нам проще,а дух приложится.

Опубликовано

Саботаж прикольно один косяк чела который мину несёт видно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Считаю что саботаж ненужен вовсе. Потому что этот режим для "пасунов". Сел около своей базы и ждешь пока бомбу будут устанавливать. Да и вообще слишком много стало людей которые любят посидеть и пострелять, а не побегать!!!

Опубликовано

А,что бегать-это обязаловка?Можно всё, в зависимости от карты,ну и от настроения.К тому же мы более-менее знаем друг друга,и потому интереснее охотится.А против пасунов можно включить \повтор смерти\,хоть я и сам этим грешу.

Опубликовано
  • Автор

Скока людей - стока и мнений!У каждого своя тактика, одни носяца (я себя к таковым отношу), другие предпочитают засеть и ждать (кстати американская тактика - много играл с ними, таков мой вывод), третьим нравица подсунуть подлянку (эт я про мины)...Да бестолку тут спорить, кто как может, так и воюет - всё приемлимо!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

Мины-это подлость?! :diablo: Это необходимое прикрытие тылов.Тактика,в конце концов.Давайте запустим голосование,и я первый от них откажусь.

Опубликовано

Считаю что саботаж ненужен вовсе. Потому что этот режим для "пасунов". Сел около своей базы и ждешь пока бомбу будут устанавливать. Да и вообще слишком много стало людей которые любят посидеть и пострелять, а не побегать!!!

не ты несовсем не прав саботаж одна из самых командных режимов А что касается"пасунов" дак любых пасунов можна с респов выбить--долго ли умеючи то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.