Опубликовано 6 июня, 200917 г comment_394 Заработал сайт в поддержку игрового сервера Территория спецназа. Так-же к сайту подключена база статистики игроков на этом сервере. Перейти по ссылке в верхнем меню. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200917 г comment_399 Теперь запущена полная статистика игрового сервера Территория спецназа! По каждому отдельному игроку можно посмотреть инфу, как он играет, ссколько балов заработал и потерял. Лучшие игроки всегда попадают в отдельную стату и им как небольшой приз присваиваются ордена и медали. По каждому раунду, карте, оружию... вобщем сами зайдите туда и посмотрите. И К игрокам есть просьба - старайтесь играть с одним ником и с одним ключом. Это немецкое изобретение, и в его установке, настройке, переводе и т.д. помог парень из RussiaClanа с ником dizzi - за что ему громадное спасибо! Если есть вопросы по статистике - задём их здесь. Итак переходим по этой ССЫЛКЕ или в верхнем меню справа на статистику. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г comment_418 вопрос по медалям: что за медаль "нытик"? https://zonats.ru/mkportal/ultrastats...dal_anti_whiner Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г comment_422 psycho сказал: вопрос по медалям: что за медаль "нытик"? там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г comment_424 PiratRu сказал: там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. нет,я понимаю,в каком смысле скулит? что надо сделать,чтобы скрипт засчитал? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г comment_425 брат, там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. а,точно,фирменная фраза.что с оформлением форума?раньше было лучше! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г comment_426 нет,я понимаю,в каком смысле скулит?что надо сделать,чтобы скрипт засчитал?что с оформлением форума?раньше было лучше!скулит - это просто перевод такой (весь модуль - это немецкое производство), наши с переводом глумились. Можно перевести как например - жалуется или наподобе.А что нада сделать, я не знаю! Модуль статистики всё с лога игры считывает. Каким образом, как - хрен его знает. Но я отвечаю - от руки (т.е. от себя) я там ничего не делаю, да и невозможно сделать.С оформлением идут эксперименты! Просмотр нового скина и внедрение нового мода наград и репутации для форума. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г comment_429 а можно сделать побольше наград всяких, а то их маловато! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200917 г comment_437 а можно сделать побольше наград всяких, а то их маловато!На статистике есть ещё медали, их все не уместишь. А вот по форуму уже внедрён модуль наград, за кол-во полученных "Спасибо", за активность, лучший боец сервера и др. Так же, как Вы все заметили появились звания! Звания присваиваются за кол-во созданых тем и сообщений. И это ещё не всё - форум дорабатывается! Скоро будут готовы Юзербары для подписи с данными о сервере такой как этот или как у меня.И вся статистика будет там отображаться в режиме online. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200917 г comment_561 PiratRu сказал: Теперь запущена полная статистика игрового сервера Территория спецназа! По каждому отдельному игроку можно посмотреть инфу, как он играет, ссколько балов заработал и потерял. Лучшие игроки всегда попадают в отдельную стату и им как небольшой приз присваиваются ордена и медали. По каждому раунду, карте, оружию... вобщем сами зайдите туда и посмотрите. И К игрокам есть просьба - старайтесь играть с одним ником и с одним ключом. Это немецкое изобретение, и в его установке, настройке, переводе и т.д. помог парень из RussiaClanа с ником dizzi - за что ему громадное спасибо! Если есть вопросы по статистике - задём их здесь. Итак переходим по этой ССЫЛКЕ или в верхнем меню справа на статистику. Это очень здорово!! давно пара online зделать!!! https://stats.zonats.ru/signature/index-2810267-1-third.png Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.