Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
ВНИМАНИЕ: С 15.09.26Г. НА СЕРВЕРЕ АРМА 3 УДАЛЁН МОД RTS (Russian Tank Series) + ОБНОВЛЁН МОД RHS+

Статистика сервера территория спецназа

Featured Replies

Опубликовано

Заработал сайт в поддержку игрового сервера Территория спецназа.

Так-же к сайту подключена база статистики игроков на этом сервере.

Перейти по ссылке в верхнем меню.

Опубликовано

Теперь запущена полная статистика игрового сервера Территория спецназа! По каждому отдельному игроку можно посмотреть инфу, как он играет, ссколько балов заработал и потерял. Лучшие игроки всегда попадают в отдельную стату и им как небольшой приз присваиваются ордена и медали. По каждому раунду, карте, оружию... вобщем сами зайдите туда и посмотрите. И К игрокам есть просьба - старайтесь играть с одним ником и с одним ключом.

Это немецкое изобретение, и в его установке, настройке, переводе и т.д. помог парень из RussiaClanа с ником dizzi - за что ему громадное спасибо!

Если есть вопросы по статистике - задём их здесь.

Итак переходим по этой ССЫЛКЕ или в верхнем меню справа на статистику.

Опубликовано
psycho сказал:

вопрос по медалям: что за медаль "нытик"?

:good:  там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. :pardon:

Опубликовано
PiratRu сказал:

:good:  там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. :pardon:

нет,я понимаю,в каком смысле скулит?

что надо сделать,чтобы скрипт засчитал?

Опубликовано

:good: брат, там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. :pardon:

а,точно,фирменная фраза.

что с оформлением форума?раньше было лучше!
Опубликовано

нет,я понимаю,в каком смысле скулит?что надо сделать,чтобы скрипт засчитал?что с оформлением форума?раньше было лучше!

скулит - это просто перевод такой (весь модуль - это немецкое производство), наши с переводом глумились. Можно перевести как например - жалуется или наподобе.А что нада сделать, я не знаю! Модуль статистики всё с лога игры считывает. Каким образом, как - хрен его знает. Но я отвечаю - от руки (т.е. от себя) я там ничего не делаю, да и невозможно сделать.С оформлением идут эксперименты! Просмотр нового скина и внедрение нового мода наград и репутации для форума.
Опубликовано

а можно сделать побольше наград всяких, а то их маловато!

На статистике есть ещё медали, их все не уместишь. А вот по форуму уже внедрён модуль наград, за кол-во полученных "Спасибо", за активность, лучший боец сервера и др. Так же, как Вы все заметили появились звания! Звания присваиваются за кол-во созданых тем и сообщений. :dirol:

И это ещё не всё - форум дорабатывается! Скоро будут готовы Юзербары для подписи с данными о сервере такой как этот 673001844_1_first_1249246297.png или как у меня.

И вся статистика будет там отображаться в режиме online.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
PiratRu сказал:

Теперь запущена полная статистика игрового сервера Территория спецназа! По каждому отдельному игроку можно посмотреть инфу, как он играет, ссколько балов заработал и потерял. Лучшие игроки всегда попадают в отдельную стату и им как небольшой приз присваиваются ордена и медали. По каждому раунду, карте, оружию... вобщем сами зайдите туда и посмотрите. И К игрокам есть просьба - старайтесь играть с одним ником и с одним ключом.

Это немецкое изобретение, и в его установке, настройке, переводе и т.д. помог парень из RussiaClanа с ником dizzi - за что ему громадное спасибо!

Если есть вопросы по статистике - задём их здесь.

Итак переходим по этой ССЫЛКЕ или в верхнем меню справа на статистику.

Это очень здорово!! давно пара online зделать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.