Сервер ArmA 2
В форуме 10 тем
-
Вот и первые читарки попались на нашем сервере Arma 2! Если чесно, конечно не первые, был один француз, думал посмотрю на его шаманство и забаним. Засмотрелся, не успел, этот пидрила сам ушёл. Первый игрок - Якут Второй игрок - Steels.exe - GAMEHACK 20 и GAMEHACK 21 Как только доберусь до логов, выложу здесь строку! Но поясню, что в принципе открыто на сервере всем и сказал... Этот Якут портировался из одного места в другое, прям на поле боя! Наблюдать стал за ним, после того, как я в окружении отбивался (ко мне не подойти было) и вдруг прям передо мной появляется из нихуя Якут. После этого наблюдал за ним около 30 минут - Волшебник мля! Якут, я предупреждал! Есть …
-
Arma 2 Free патч Просмотр файла Патч для игры Arma 2 Free, которая поддерживает только мультиплеер. Добавил Пират Добавлено 31.01.2014 Категория Arma 2 (Архив)
-
После выхода патча 1.11, замечен очень злостный баг, допущенный самими разрабами! При подключении к серверам, игроков выкидывает с надписью dta\languagecore.pbo. Разрабы уже выпустили фикс исправляющий не доделку, прочесть можно на официальном источнике ЗДЕСЬ, там же можно и скачать этот фикс. Или скачать с этого поста - arma2.dta.languagecore.pbo.bi.bisign.zip ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ 1. Устанавливаем патч 1.11 2. Открываем папку "dta", находящуюся в папке "arma2" или в папке "Bohemia Interactive" 3. Заменяем файл "languagecore.pbo.bi.bisign" на скаченный по одной из ссылок выше 4. И всё! P.S. У обладателей Arma 2 Free такой проблем…
-
7 февраля 2011 г.
-
Баллы репутации
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
-
-
Инструкция по созданию логотипа (картинки на технике и форме) Решил написать, а то народ интересуется.. основная масса текста не моя, я лишь подробно описал как сделать часть картинки прозрачной разберемся с тем, как настроить свои личные данные, такие как имя и информация, хранимая в xml-файле. После запуска игры нажмите на надпись "Игрок: User" в левом верхнем углу игрового меню (где User – ваше имя). В открывшемся окне вы можете задать свое имя и настроить свои данные. Выделите имя и нажмите кнопку "Редактировать". Вы можете изменить имя, настроить свой внешний вид, который будет у вас в сетевой игре. Вы можете выбрать лицо, очки, тип голоса, тон гол…
-
АДДОНЫ РАЗРЕШЁННЫЕ НА СЕРВЕРЕ Если вас порадовал какой-нибудь мод (звуковой, улучшающий интеллект AI и.д.) прежде чем скачивать и устанавливать поинтересуйтесь у АДМИНА какие моды разрешены на сервере. Все ниже перечисленные аддоны разрешены для игры на сервере Территория Спецназа. Community Base Addons http://www.armaholic.com/datas/users/3-cba_01.png Ссылка на описание (на Англ.) и скачивание - ЗДЕСЬ ________________________________________________________________________________ WarFX : Blastcore R1.1 http://www.armaholic.com/datas/users/blastlogo_new_4.gif http://www.armaholic.com/datas/users/blastcorelogo_new_4.gif Ссылка на описание (на Англ.) и скачивание - ЗДЕС…
-
Очередное обновление античита BattlEye Client: 1.231 Server: 1.198 У многих, по началу возникает ошибка связанная с выкидыванием с сервера с надписью - BattlEye Initialization Failed! Связано это с тем, что БИСы не обновили BattlEye в своём последнем патче! А именно патче, который полностью устанавливает все обновления для вновь установленной игры - ARMA 2 Update 1.00 to 1.11. Ну, а если все патчи устанавливать по порядку - там вроде всё в порядке, точно сам не знаю, но так пишут. Так вот, решение этой задачи очень простое! Нужно скачать всего один файл BEClient.dll, и положить его в папку BattlEye, которая находится в папке с игрой. Скачать dll-ку…
-
Итак... Где взять саму игру, что-бы попробовать и сделать для себя вывод - а стоит ли приобретать. Скачать можно ОТСЮДА, внутри только патч 1.02, торрент-трекер без регистрации! Просто зашли и качаем. Так-же можно скачать уже пропатченую версию 1.05 можно по ссылкам ниже: с VIP диск 1-й и диск 2-й там же можно взять бесплатный аккаунт на 24 часа. Проверенно - денег не снимают! Лицензионный ключ Вы можете купить ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ Но лучше скачать лицензионную версию ЗДЕСЬ. И что бы по сети играть, вам понадобится лицензионный ключ, т.к. на пиратке в эту игру не поиграе…
-
Итак, всё-таки планируется уже скоро открытие игрового сервера по игре Armed Assault 2!Те, кто начинал с Operation Flashpoint объяснять не нужно! Те кто не знает - советуем познакомиться с этой игрой. Эту игру не зря называют самым реальным симулятором боевых действий. Ниже есть ролики, демонстрирующие красоту этой игры. В роликах отображена графика игрового процесса, а не роликов из игры! Особенности игры:Великолепная графика эпохи next-genДетальная физическая модель с учётом законов баллистики и сопроматаУвлекательный и актуальный сюжет, неожиданные повороты игровой историиПродвинутые возможности управления ресурсамиРасширенные и углублённые RPG-элементыНовая система ди…
-
Сервер Armed Assault 2! Адрес сервера: ip arma2.san.ru:2302 версия игры 1.11 Игроки сами могут выбирать админа, режим и карту. Так же можно скачать и установить Arma 2 Free. Эта версия свободно распространяема разработчиками и не требует лицензионного ключа! Скачать её Вы можете вот с этого поста в прикреплённом файле.